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  • Lucia

Côtelette de porc au safran

Mis à jour : 15 févr 2019

#coteletteausafran

Une délicieuse recette pour un soirée d'hiver. Enchantez les papilles de vos invités!

Pour révéler ses saveurs raffinées, laisser infuser les pistils du safran dans un liquide au moins 2 heures avant son utilisation. Ajouter à votre plat 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Côtelette de porc au safran (pour 2 personnes)

Ingrédients : 2 côtelettes de porc, 2 pistils de safran (6 filaments ou 1/2 pincée), 3 CS de lait, 1 demi oignon, une gousse d'ail, 2 CS d'huile, une branche de thym, une feuille de laurier, 20 cl de crème liquide, sel et poivre.

La veille, faire infuser les pistils de safran dans 3 cuillères à soupe de lait tiède.

Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon haché et l'ail écrasé. Déposer vos côtelettes et ajouter le thym, le laurier et du poivre.

Faire revenir en tournant les côtelettes de temps en temps et saler.

Une fois cuites, réserver.

Enlever le thym et le laurier de la poêle et déglacer avec la crème et le lait safrané. Rectifier à votre convenance . Laisser mijoter encore 2 minutes puis éteindre le feu.

Napper vos côtelettes de cette sauce délicieuse.

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